Les compléments alimentaires

Comment consommer la spiruline bio ?

La contamination nutritionnelle affecte la santé de certaines personnes vulnérables. La spiruline est considérée comme une solution efficace à ce problème nutritionnel. Elle contribue à l’éradication des toxines et des métaux contenus dans les aliments industriels. La culture de la…

Lire la suite

Pourquoi compléter son alimentation avec du ginseng ?

Il est scientifiquement prouvé que le ginseng est un allié pour notre santé. En effet, ses substances actives lui confèrent des vertus thérapeutiques au niveau du système immunitaire. Le ginseng apporte force et vitalité et c’est pourquoi il est conseillé…

Lire la suite

Les bienfaits de la gelée royale

Tout comme le miel, le lait des abeilles ou la gelée royale a ses propres vertus. C’est en fait grâce à cela que cette substance est très recherchée. Mais contrairement au miel, ce dernier est plutôt rare. Avec ces chastetés,…

Lire la suite

3 aliments indispensables pour faire face à l’hiver

L’hiver est une saison pénible. Le changement de température peut affecter le corps. Il est donc nécessaire d’adapter l’alimentation à la saison froide. Dans les lignes qui suivent, découvrez les aliments à privilégier pendant l’hiver. Le poisson gras Les aliments…

Lire la suite

Pourquoi les graines chia sont bonnes pour la santé ?

Les graines de chia sont avantageuses pour la peau. Elles aident à combattre les inflammations, les rides ainsi que l’acné. L’oméga-3 aide à maintenir une peau lisse et possède sur les hormones (donc la peau) une action positive. Les graines…

Lire la suite

3 raisons de consommer des baies d’açai

La baie d’açai n’est pas souvent présente en Europe. Ce superaliment est l’un des aliments les plus recherchés de notre époque. Sa consommation offre de nombreux avantages à ses adeptes, lisez la suite ici ! Des qualités stimulantes et revigorantes…

Lire la suite

Tout savoir sur le moringa

Antiviral, antioxydant, bon pour le cœur, le moringa est prisé dans les pâtisseries saines pour ses multiples qualités nutritionnelles. A tel point que les plantes fleurissent dans les rayons du magasin bio, ainsi que dans nos assiettes et nos jus. Le moringa : c’est quoi…

Lire la suite